Normativa Privacy

Normativa Privacy

 

POLICY SULLA PRIVACY E SUI COOKIES
La presente Normativa sulla Privacy e sui Cookies stabilisce i termini e le condizioni, in virtù delle quali CONSORZIO +VISTA con sede in Via Tiburtina km 26,000/D, Villanova di Guidonia (RM) (d’ora in poi Noi), ai sensi del D.Lgs. n.196 del 30/06/2003. Vi informiamo che i dati forniti attraverso il sito web www.piuvista.com saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni vigenti, sopra menzionate e degli obblighi di riservatezza, di integrità e in applicazione delle misure di sicurezza, ai sensi dello stesso decreto.

 

RACCOLTA, TRATTAMENTO E TRASFERIMENTO DI DATI PERSONALI
Gli utenti sono liberi di fornire i loro dati personali per gli scopi evidenziati nei paragrafi seguenti. Il fatto di non fornire i Vostri dati personali per questi scopi può significare che non sarà possibile gestire la Vostra registrazione come utente oppure utilizzare determinate funzionalità oppure servizi disponibili online. Qualsiasi dato personale è trattato con riservatezza, memorizzato ed elaborato allo scopo esclusivo di mantenere la relazione tra cliente e il CONSORZIO +VISTA e tutte le società consorziate.
I Responsabili del Trattamento, utilizzeranno i Dati Personali per i seguenti scopi:
– Gestire la Vostra registrazione come utente della Piattaforma. I Dati Personali che ci fornite devono essere utilizzati per identificarVi come utente della Piattaforma e per darVi accesso alle sue differenti funzionalità, ai prodotti e servizi a Vostra disposizione come utente registrato.
– ContattarVi per email, telefono, SMS oppure altre forme equivalenti di comunicazione elettronica riguardanti gli aggiornamenti, oppure le comunicazioni informative sulle funzionalità, i prodotti o servizi oggetto del contratto, includendo gli aggiornamenti sulla sicurezza della Piattaforma, laddove necessario oppure ragionevole per la loro implementazione.
– Soddisfare e gestire le Vostre richieste, formulate attraverso i canali disponibili per l’assistenza clienti relativamente alla Piattaforma oppure ai Negozi Fisici nonché monitorare la qualità del nostro servizio.
– Autorizzando l’iscrizione alla Newsletter +VISTA, noi Vi forniremo le informazioni sui nostri prodotti e servizi attraverso mezzi diversi, per es. per email, qualsiasi altro strumento elettronico equivalente di comunicazione (per es. SMS, ecc.). L’iscrizione alla Newsletter di +VISTA può implicare quindi l’utilizzo di Dati Personali per formulare una pubblicità personalizzate sui nostri prodotti e servizi a Vostra disposizione via email, SMS oppure qualsiasi altro strumento elettronico nostro oppure quelli di terze parti. Potete disdire l’iscrizione seguendo le istruzioni fornite in ciascuna comunicazione. Potete altresì esercitare i Vostri diritti di accesso, rettifica, cancellazione ed opposizione inviando un’email a: info@piuvista.com segnalando il motivo della Vostra richiesta. Se decidete di esercitare questi diritti e se parte dei dati personali forniti era costituita da Vostro indirizzo email, noi Vi chiederemo di specificare questa circostanza nella Vostra richiesta scritta, segnalando l’indirizzo email dal quale desiderate di esercitare i Vostri diritti di accesso, rettifica, cancellazione ed opposizione.

– Ove necessario, Noi ci riserviamo di comunicare i Vostri dati personali alle società consorziate ed a professionisti e consulenti esterni, solo ed esclusivamente al fine di rispettare le finalità sopra citate.
Comprendendo l’importanza della protezione e della gestione dei dati da Voi segnalati, la sicurezza dei dati è la nostra massima priorità, pertanto i Dati Personali da Voi forniti non saranno in alcun modo rivenduti ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.

 

Il Titolare del Trattamento è il CONSORZIO +VISTA con sede in Via Tiburtina km 26,000/D, Villanova di Guidonia (RM). Il Responsabile del Trattamento è individuato nella persona del Rappresentante Pro Tempore del Consorzio. Per ulteriori informazioni e per richiedere l’elenco aggiornato dei Responsabili nominati potrà rivolgersi, qualora ne ravvisi la necessità, all’indirizzo email: info@piuvista.com.

Gestione Cookies

Il seguente testo spiega “cosa sono i cookie” e come vengono usati su questo sito.

Cosa sono i cookie?

Un “cookie” è un file di testo che il sito invia al computer o altro dispositivo connesso a internet per identificare in modo univoco il browser dell’utente o per salvare informazioni o configurazioni nel browser.

Vengono usati cookie su questo sito?

Sì, questo sito usa cookie per migliorare il sito e fornire servizi e funzionalità ai suoi utilizzatori.
E’ possibile limitare o disabilitare l’uso dei cookie tramite il browser web; tuttavia, senza cookie alcune o tutte le funzionalità del sito potrebbero essere inutilizzabili .

Che tipo di cookie sono presenti su questo sito?

Cookie tecnici strettamente necessari

Questi cookie sono essenziali per portare a termine attività richieste dall’utente.
Per esempio, per memorizzare informazioni fornite dall’utente mentre naviga nel sito o per gestire lo stato di “login” durante la visita.

Cookie tecnici funzionali

Questi cookie permettono al sito di memorizzare scelte effettuate dall’utente, successivamente riutilizzabili.
Per esempio permettono al sito di memorizzare le impostazioni di ricerca, l’autenticazione e altre funzioni personalizzate.

Cookie di terze parti

Questo sito NON utilizza direttamente alcun cookie di profilazione.

Tuttavia questo sito utilizza oggetti incorporati che scaricano cookie di terze parti, spesso in grado di effettuare una profilazione degli interessi, ricerche o della navigazione dell’utente, per i quali di seguito trovate i links di dettaglio per informazioni e per gestirne il consenso:

Google Analytics

Le pagine del sito usano cookie di Google Analytics, in grado di effettuare una profilazione, utilizzati da questo sito per analizzare dati aggregati sui visitatori

Shinystat

Allo scopo di rilevamento del traffico in grado di effettuare una profilazione, utilizzati da questo sito per analizzare dati aggregati sui visitatori .

Video di Youtube

Questo potrebbe incorporare video di Youtube, proprietà di Google, in grado di effettuare una profilazione, utilizzati da questo sito allo scopo di mostrare video di Youtube.

Google maps

Questo potrebbe incorporare mappe di Google, in grado di effettuare una profilazione, utilizzati da questo sito allo scopo di mostrare mappe di Google.

Flash cookies

Questo potrebbe incorporare oggetti con flash player per animazioni o video in grado di raccogliere dati simili a cookie sul terminale dell’utente, utilizzati da questo sito per mostrare video o animazioni.

Cookie pubblicitari

In queste pagine potrebbero essere scaricati a fini pubblicitari i seguenti cookie di terze parti, spesso in grado di mostrare all’utente pubblicità e servizi in linea con le sue preferenze:

L’utente può negare il consenso all’utilizzo dei suoi dati personali nel contesto della pubblicità comportamentale veicolata da questo sito visitando il sito web di IAB Italy

Cookie dei social networks

Questi cookie memorizzano informazioni legate all’uso del sito dai social network comuni. Per conoscere e disabilitare i cookie di questi social ecco i rimandi alle singole policy:

Come si possono gestire e/o disabilitare i cookie?

BROWSER:

Oltre ai links suggeriti fin qui per ciascun tipo di cookie, ogni browser offre metodi per limitare o disabilitare i cookie. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie visitate i link appropriati:

SERVIZI ONLINE:

È possibile inoltre visitare il sito, in lingua inglese, www.aboutcookies.org oppurewww.allaboutcookies.org per informazioni su come poter gestire/eliminare i cookie in base al tipo di browser utilizzato.

MOBILE

Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.

Questa pagina è visibile, mediante link presente in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.